Войти

Velcom +375 29 633-41-61

MTC +375 29 833-41-61

Заказать звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего магазина:

 

Комментарии   

+1 # Тамерлан 17.05.2018 11:46
Сегодня мой отзыв о кмпитенции продавцов. Всегда думал что продавцы говорят все что угодно,абы продать свой товар. Сегодня мои мифы развеялись. Кароч дело было так.
Я зашел в секс шоп за насадкой, выбрал за 14р, мне девушка начала говорить о том, что даный товар имеет небольшой диаметр и типа я ьеру его на свой страх и риск, посоветовала посмотреть чуть дороже,но зато якобы наверняка подойдут мне и налезут на мою пиписку. Я конечно не послушал и купил дешевую. В итоге как оказалась- девушка была права-насадка мне не налезла. Но я не растроился , т.к насадка эта идеально налезла на вибратор, Завтра обязательно куплю конфеты для продавца- т.к ей было важно не втюхать абы что, а я дурак не послушал. Пойду и куплю насадку которую мне она посоветовала. Так что совкетую ходить в данный магазин- там адекватные продавцы!
+1 # Петров 07.05.2018 10:29
зашел за презервативами, Сидела обворожительная девушка, поприветсвовала меня, как-то не было дискомфорта. Хороший магазин. Обязательно еще раз приду.
+1 # Олежка 19.04.2018 10:28
Шли мимо с другом и не смогли пройти мимо, удивительный магазин и чего в нем только нет. Ну естественно без покупок мы не ушли. Хоть презики с шипами да купили. Кстати девушка моя от них была в восторге. Друг еще взял виброкольцо- сказал тоже понравилось. Так что советуем!
+1 # Алия 09.04.2018 10:31
замечательный магазин. Интересно было посетить, всетакое прикольное и красивое. Буду советовать своим друзьям.
+1 # Ванo 30.03.2018 11:47
Народ! 21й век, не тесняемся и ходим как буд-о за хлебом. Я постоянный покупатель там, меня уже каждый продавец знает в лицо и по Имени, всегда затариваюсь,все гда пробую чтото новенькое. Девчонки молодцы- всегда расскажут и покажут товар.
0 # Рик 26.03.2018 11:37
Хороший магазин, есть на что посмотреть и купить! Всем советую
+1 # Фиона 13.03.2018 17:07
искла сувенир прикольный, что-то не бональное, смешное и оригинльное. Просто шаталась по ТЦ 5ка и решила заглянуть, просто осмотрется. И тут я увидела то что мне было нужно. Сувенир- подставка для ручки в виде попки...ахахаха это то что надо! СПасибо что нашла вас- вы меня выручили
+1 # Оля-ля 12.03.2018 13:59
Сегодня намеренна зашла в этот райский островок. Сток всего интересного,не смотря на то что товара как мне сказали(ХОДОВОГ О) в наличии практически не было. Разобрали все к 8мурат. Но продавец рассказал что в ближайшие дни у них привоз, показал по интернету товар каторый придет и я уже выбрала себе вибратор, как товар придет- мне сразу наберут и я уже определюсь либо сама заеду за ним, либо курьерскую доставку оплачу. Советую всем посещать данное заведение)
+1 # sabina 28.02.2018 10:25
Обожаю духи с феромонами Секси лайф №13. Еще мужские №7,9-оболденные ароматы. Да и вообще крутой магазинчик.
+2 # Иришка 28.02.2018 10:24
впервые стеснялась зайти даже посмотреть в магазин, но там работают дружелюбные девочки- все показали и рассказали. Теперь хожу туда как к себе домой) Постоянно покупаю духи и смазку. Ну и на подарки друзьям затариваюсь порой. Всем советую.
+2 # lesha 15.02.2018 15:04
Вчера купил своей девушки вибратор- вначале она была против экспериментов- но теперь хочет еще наручники и плетку)))). Спасибо консультанту за помощь!
+5 # Nova 15.02.2018 15:03
как хорошо ,что такой магазин етсь в моем городе! Уже раз 5 делала покупки в данном магазинчике. Балую подарками себя и своих друзей. На 14 февраля купила набор БДСМ для нас спарнем- мы довольны. Спасибо что вы есть!
+6 # 375259486392 11.12.2016 16:47
Часто посещаю ваш магазин, слежу за новинками, все круто, и скидки постоянному покупателю есть. СПАСИБО
+5 # 9486392 10.12.2016 19:43
Решили подарить подруге на ДР, как оказалось не зря...Муж часто в командировках, а ей очень надо. Все довольны, особенно муж-не переживает теперь))))
+6 # Юрий 25.07.2015 12:31
Скажу просто СОВЕТУЮ ВСЕМ.
+5 # Rina 28.02.2015 22:56
Спасибо за обслуживание! Дарья отличный сотрудник! внимательная и вежливая! Успехов в торговле)))))
+3 # Марианна 23.07.2014 07:08
Отличный магазин, клэбный персонал, всё на высоте!
:P
+3 # Brun4eg 20.06.2014 19:38
Не спорю магазин хороший!)
+2 # Mariana 29.05.2014 20:06
Очень хороший магазин! Пользовалась его услугами всего раз, но осталась очень довольна! Качественный сервис, вежливый персонал, отличный ассортимент!
+3 # KAIRA 12.05.2014 16:05
Как солистка sex-metal группы KAIRA, советую ВСЕМ не вылазить из этого магазина и ни в чём себе не отказывать!!!
Всех люблю...
+2 # Kate 12.05.2014 13:17
магазин просто супер,всем рекомендую
+2 # #7 Роман 11.05.2014 10:12
Отличный магозинчик,сове тую ребята заглянуть ;-)
+2 # Леся 11.05.2014 08:33
Согласна, магазин хороший
+2 # marishka 11.05.2014 07:07
Классный магазин :-)
+2 # Дёня 65 11.05.2014 00:48
Отличный магазин всё проста и понятно
+3 # Арина 11.05.2014 00:47
Классный магазин, хорошие игрушки. Советую всем
+2 # Meandro 11.05.2014 00:08
есть что посмотреть, есть что купить... не стесняйтесь заходите!
+2 # деман 10.05.2014 23:06
самый классный магаз в городе
+2 # алина6666 10.05.2014 22:24
Классные игрушки =)
+1 # эдуард 10.05.2014 22:23
Заказал ,пришло всё что нужно и главное быстро.
+1 # АлександрOPC 06.05.2014 01:00
Отличный магазин!
+1 # Юлиана 15.04.2014 13:06
Супер, надо зайти к ним))))))
+1 # Андрей86 27.03.2014 17:45
хороший магазин
+2 # Ира 17.03.2014 22:41
Заказом довольна :-)

Оставьте свой отзыв

Защитный код
Обновить